Грусть. Дуэт

МНЕ ВНЕЗАПНО СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО .
ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬСЯ НЕМНОЖКО.
НА ДУШЕ ТАК ТЯЖЕЛО И ПУСТО.
ПРИХОДИ И ПОСТУЧИ В ОКОШКО.

МИЛАЯ, ЗНАКОМА ГРУСТЬ ТВОЯ МНЕ.
ПРОСТО ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ ОЧЕНЬ.
ВИЖУ СИЛУЭТ ТВОЙ Я В ОКНЕ .
Я ИДУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ. ХОЧЕШЬ?

ДА, МОЙ МИЛЫЙ, ОЧЕНЬ Я СКУЧАЮ .
ПРИХОДИ БЫСТРЕЙ. Я ДВЕРЬ ОТКРОЮ.
И НАЛЬЮ ГОРЯЧЕГО Я ЧАЮ.
НЕЖНО ПРИЛАСКАЮ ВСЕЙ ДУШОЮ .

ТЫ ПОВЕРЬ, ВЕДЬ Я ТОСКУЮ ТОЖЕ .
И МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ - ТОЧНО ЗНАЮ.
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ЗАЧЕМ-ТО ГЛОЖЕТ .
А КОСНУВШИСЬ ГУБ ТВОИХ, РАССТАЮ.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖДУ Я У ПОРОГА .
ТЫ ПРИШЕЛ. Я СЧАСТЛИВА . ПОВЕРЬ .
НАВСЕГДА УЙДЕТ ОТ НАС ТРЕВОГА .
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ.

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ .
НЕ РАССТАНУСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
ОБА МЫ В ОБЪЯТИЯХ РАССТАЕМ.
ГРУСТЬ ТЕПЕРЬ УХОДИТ НАВСЕГДА.


Рецензии
Если б Вы мужчиной статным были, я б сказал Вы песенник-поэт!
Но Вы дама! И боюсь я ошибиться. Потому пока вариантов нет!!!

Андрей Светлов 69   22.02.2012 22:05     Заявить о нарушении
ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ МУЗЫКАНТ-МУЖЧИНА,
ТО НЕПЛОХОЙ ДУЭТ БЫ БЫЛ

Алена Алова   22.02.2012 22:10   Заявить о нарушении
Гитару подарил давно... а мне никак не дарят почему-то!

Андрей Светлов 69   23.02.2012 00:41   Заявить о нарушении