Два сердца навстречу друг другу...

Два сердца навстречу друг другу...
Души две в хожденьи по кругу...
Мыслей цветное сплетение,
И в такт два сердцебиения...

Летят сквозь шальные метели
На шелк безупречный постели.
Влечет их безумная сила -
Им крылья любовь подарила.

Не видят преград, расстояний,
В порывах любовных скитаний.
Забыты заботы, тревоги,
В пыль километры дороги.

Два тела сожженные страстью
Предела любви нет и счастью.
Мосты сожжены безвозвратно,
Дороги не будет обратно...


Рецензии
Очень!!!!!!!!!!
Образно! Страстно! Красиво!

Людмила Колесникова   24.01.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!

Натали Давыдова   24.01.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.