В поисках лета

Тоска накрывает,
Последний серотонин убивая...
Ну где же вы,
Наши дни весенние????

Зелёные...
Жаркие...
Летние...?

А пока,лишь подруга-Сука-
Тоска поганая безгуманная ...
Моя жизнь за отраву отданная...
Моя молодость судьям в преданное..
Эта строка неизданная
..............................
И душа на кусочки рваная...

(20 марта 2011)


Рецензии