Тебе

Я хочу утонуть в синеве твоих глаз
И навсегда в глубине их остаться.
Мне позволь затаиться у сердца сейчас,
Его биеньем всю жизнь наслаждаться.

Мне в мыслях твоих разреши раствориться,
Тихонько блудиться в твоей голове.
Неслышно за ушком в тиши раствориться
И спать завалиться в твоем рукаве.

Каким бы я ни был - ты будешь со мною:
В печали и в радости, в горе, в беде.
На смерть, преступленья, пойду за тобою,
На встречу любви, нашей первой мечте.

О светлый мой Ангел! О милая Настя!
Позволь мне быть рядом с тобой хоть чуть - чуть.
Согрей мои руки оттенками счастья
На весь наш нелегкий супружеский путь.


Рецензии