материальный эквивалент любви

сегодня принесли домой компьютер новый
переносной последний крик
пол-тыщи тера или даже больше
слегка тяжеловат но есть через плечо
всё встроено и камера и микрофон
и голос твой и взгляд лукавый

сижу смотрю
излишество какое
каприз судьбы
а может подарить тебе
когда приеду
с чемоданами белья


Рецензии