Горит свеча

Горит свеча, тепло даря,
Льет слезы воскавые.
За миг в ее огне сгорят,
Страданья вековые.

Горит свеча, свет нам даря,
И разгоняет тьму
Лишь пламя цвета янтаря.
Все слезы по нему...

Горит свеча. Горит в ночи,
И слезы льет свои,
А треск огня в тиши звучит,
Как реквием любви!

Горит свеча. А я узнала,
Что правда время лечит.
От прошлого свободной стала!
Боль выплакали свечи!..


Рецензии