Я так соскучился, а ты?

Я так давно не слышу голос твой
И блеск любимых глаз давно не вижу,
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
А грусть опять всё моё тело лижет...

*******************************
Ты вылей грусть, пускай себе течёт,
Оставь печаль свою, своей округе.
Сейчас метель январская  метёт,
Хотя живу пусть в северном, но юге.

*******************************
Её я вылью лишь к тебе прижмусь,
Увидишь ты,  как затрепещет  тело...
Дотронься до меня и я взорвусь!
Ведь я люблю, как  долго я терпела!

********************************
Свирелью запоёшь в моих  руках,
И кошкой замурлычишь в моих ласках.
Откинь  всю  свою   панику и страх,
Очутимся с тобой в волшебных сказках!

**********************************
И в этой сказке из волшебных слов,
Где мы с тобой вдвоём, где наши розы...
Мы  вырвемся  наружу  из  оков,
В тот миг прекрасный, где бушуют грозы...

********************************
Глазами всю тебя давно раздел,
А руки мои просятся в "дорогу".
Не только ведь словами нынче смел,
В любви с тобою не ищу подмогу!

*******************************
И  вот  уже  сливаются  тела...
Сердца, дыхание становится всё чаще...
Мой милый, как же я тебя ждала,
Искала  в лабиринтах своё счастье!

*******************************
Моя  любовь,  дыханье  я  ловлю,
И  всполохи  грудей  я ясно вижу.
Тебя  своей  певуньей  назову,
И даже буквой лишней не обижу!

*******************************
Я  нежностью  твоею  околдована,
Я  задыхаюсь  от твоей  любви...
Как в омут головой лечу взволнованно,
Наружу  рвутся чувства все мои..

ЛАРА + ЛЁША = ЛЮБОВЬ!

  Лара.К. и  Алексей  Калиманов.


Рецензии
Здорово! Пусть всё так и остаётся!)))

Наталия Журавлёва   04.02.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталия! конечно пусть. Рад знакомству. Алексей!

Алексей Калиманов   04.02.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.