Что я успею?

Что я успею?Что скажу?
Оставлю только пару строчек
Я тороплюсь я так спешу
И вам теперь страдать по одиночке
Еще чуть-чуть лишь сорок дней
И ничего всего лишь малость
Для хрупкой памяти моей
Почти воспоминаний не осталось
И слов вода и мыслей дым
И вновь поток неиссякаем
Вы обо мне расскажете другим
Моих стихов столбцы листая
И красных гроздьев у рябин
Как кровь на белом одеянье
Вас всех кто мною был любим
Прошу давайте без страданий
Я забираю свой багаж
Из мыслей слов и пожеланий
Мне не увидеть ужас ваш
Мне выбирать самой и не давали


Рецензии
Жаль, что не давали выбирать, и не дадут, уже он назначил себя Президентом, а выборы - проформа.

Сергей Сорокас   21.02.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.