Почти танка. Рассыпанные страстью бусы

Ласкал губами,
где бусинки касались
тела твоего,
и глаз цвет изумрудный
пьянил моё сознанье.

В руке зажатой,
я память страстной ночи
унёс с собою.
С тех пор одну ношу я
ту бусинку на шее.


Рецензии