Не губи любовь!

Ненужно прятать слезы,
Говорить – да, всё хорошо!
Скажи всю правду мне в лицо!
Не нужно мучить друг друга!
Не сказала, сочла ненужным.
Скажи хоть один раз правду!
Я пойму и возможно отпущу.


Рецензии