Мальчик-Адамчик

Мальчик маленький Адамчик
Все у тебя ,конечно, впереди
Сегодня ты похож на одуванчик
А завтра будешь летчиком поди

Сегодня ты едва встаешь на ножки
И улыбаешься порою невпопад
Вот подрастешь еще совсем немножко
Увидишь как цветет весенний сад

Начнешь произносить слова и буквы
И сказки слушать и стихи читать
Тебе не интересны будут куклы
Захочется быстрее мир познать

А мама с папой радоваться будут
За каждым шагом и мгновением наблюдать
И никогда,конечно,не забудут
Каким сокровищем пришлось им обладать!


Рецензии