Сказочная вьюга, вальс свой закружи

1.
Сказочная вьюга, целый день мела,
По дворам кружили, белых два крыла.
Годы не сумели, потушить сердца,
Побороли время, зла мы до конца. 


Припев:
Сказочная вьюга, вальс свой закружи,
Пусть же явью станут, наши миражи.
Мы из грез сплели их, к ним вдвоем летим,
Хрусталем снежинок, радужно блестим.


2.
Сказочная вьюга, пела про любовь.
В жизни не забудем, главных этих слов.
И мотив той песни, кружит, как юла,
Мы сошлись на вечность, разрубив сеть зла.    


Припев:


Рецензии