Коту котофеичу посвящается...

 Это что ещё за кот
 Мявкнул здесь из-под ворот?
 Спрятался за псевдоним,
 Смелый видно господин!
 Долго нечего гадать:
 Это ж Моськин хвост видать!
 Себя тем давно прославил,
 Громко он Слона облаял.
 А наш дедушка Крылов
 Ляп ему клеймо на лоб!
 С той поры все Моськи в мире
 Опасаются Слонов.


Рецензии
Нет слов! Очаровательно!

Уицли Пуцли   27.01.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.