***

Самое смешное, что он с ехидной улыбкой, пытается уколоть ее, выкладывая опровержения на ее статусы в социальных сетях...Хотя, на самом деле, вернуть ее он хочет намного больше, чем она его...Потому что он никак не может забыть те темные глаза, от которых каждый вечер сходил с ума... Глупцы...


Рецензии