Природа одарила

1.
Природа одарила,
Тебя такою силой,
Ну, дайте мне скорей врача,
Сойду с ума я сгоряча.
С тобой играть опасно,
Ты так огнеопасна,
От поцелуя твоего,
Заикой можно стать легко.

Припев:
Ты колдунья королева,
Забывают путь на «лево».
Вмиг с тобою на всю жизнь,
Вот такая супер мисс.               
Ты колдунья королева,
Укротить меня сумела.
Ты, как пламя для быка,
Страсть его порой жутка.


2.
Загадкой, сказкой света,
Ты стала в мире этом.
Ты чудо пламенной любви.
Своим бой-френдом назови.
Сознание теряют,
И Антарктида тает.
За ней морозы, льды, снега,
От взгляда тают так слегка.


Припев:
Ты колдунья королева,
Забывают путь на «лево».
Вмиг с тобою на всю жизнь,
Вот такая супер мисс.               
Ты колдунья королева,
Укротить меня сумела,
Никого не подпущу,
Всем я головы скручу.


Припев:
Ты колдунья королева,
Забывают путь на «лево».
Вмиг с тобою на всю жизнь,
Вот такая супер мисс.               
Ты колдунья королева,
Укротить меня сумела.
Волшебство большой любви,
Ты меня в путь позови.


Рецензии