***

В календаре в потоке дней
Хотим мы сами стать нужней
Нет жизни в одиночестве страшней.

Ты понял это и постиг
И в жизни ценишь каждый миг
И к суматохе этой ты привык.

Но тяжелей идут года
Со временем поймешь когда
У края твои дрогнут провода.

На повороте сбросишь газ
Как в первый раз - последний раз
Еще дороже станет каждый час.

И мимолетом пролетит
Огней растущих габарит
И жизнь твоя то тухнет, то горит.

И тут хоть плач или рыдай
Она кричит - мое, отдай
И в перспективе, слышишь, только рай.


Рецензии