***

Знаешь, мой милый мальчик, где-то умирают дети.
Чьи-то маленькие любимые существа.
В их крошечных телах
Живут какие-то странные вещества.

Знаешь, хороший мой мальчик, где-то  летают метеориты.
Какие-то огромные куски планет.
Когда-нибудь, может, через миллионы лет,
Вселенная и вовсе сойдет на нет.

Знаешь, родной мой мальчик, где-то есть я.
Я тебя жду, пишу тебе эти строки.
Милый, хороший мальчик, знаешь, там умираю дети.
а мы все так одиноки на этом гребаном свете..


Рецензии