Одиночество

один всегда,
один везде,
один всегда я сам с собой,
ведь ты ушла,и не пришла,
хоть обещала мне,и говорила верь,
но не сдержала обещаний,
я верил,но напрасно,
и не хотел я предовать,
и не хотел я забывать,
те все моменты наших дней,
любви и огорчений.


Рецензии