Доза счастья

Ты посмотри-там в небе море!
протянешь руку,станет ближе.
Тебя никто там не догонит.
Ты спрячься там,где всего выше.

Пусти по венам дозу счастья,
И разреши зрачкам быть шире.
И не носи в душе распятия,
Отпусти беды,живи в мире.

И смейся в небе громче,громче!
Заставь скорее биться сердце,
Тебя никто не остановит,
Ты в этом мире сумасшедший.

Свяжи мечты в тяжёлый узел,
И все сожги в хвосте кометы.
Ты собери их серый пепел
И отпусти на краю неба.

Ну а тебя отпустит счастье.
И вместо смеха лишь улыбка...
Ты скажешь небу:"До свиданья."
Твоё дыханье тише...тише.


Рецензии