Почти танка. Пути к любви

Страсть ведёт к любви –
короткий путь… Надёжней –
через тишину.
Сомнительное счастье
страсть дарит на мгновенье.

Сблизит тишина,
сердца наполнив счастьем,
скука лишь грозит –
цветы без влаги вянут,
огонь без ветра гаснет.

Два крыла любви:
страсть, тишина - едины...
В небо взмыв, пари!
Страсть кровь волнует... Нежность
нам тишина подарит.


(21.11.2010)


Рецензии