Во дворе-колодце

Ты. Снова Ты объявился. Зачем?
Я не ждала, я в дворе-колодце
Спряталась и никому не мешала.

Я свернулась в комочек промерзший,
Забывала Тебя с каждым днем.
Готова бежать была в Польшу,
Лишь бы не слышать отчаянных слов.

Ты. Снова ты объявился. Зачем?
Ты молчишь, кутаешь улыбками
Сердце мое обледенелое.

Далеко от тебя я. Не счесть километров.
Хочется сделать отверженный шаг.
С новой весною, и с новым летом
Суждено мне Любить... Тебя.


Рецензии
Испытано, жизненно, пережито.

Макс Громов   17.06.2012 21:04     Заявить о нарушении