Как умирает душа?

Интересно, как умирает душа?
Увядая, вновь воскресает,
Или навсегда охлаждает родные сердца?..

Мне так хотелось твою руку,
Держать покрепче, чтоб не упасть.
А сможешь выдержать ты муку,
Сердце сберечь и не дать украсть?

Знаю, сложное решение
Довелось тебе принять.
Только не забудь мгновенья,
Что смогли у нас отнять!

А через многи ли года,
Умерла та бренная душа?
Да, мой друг, она с тобой.
Охлаждает родные сердца,
забирая их в сырую землю с мечтой...


Рецензии