Прекрасное лето

1.
Закончилось лето, забав наших страстных.
Рассветы любви, разменяли на дождь.
С тобой потеряли, недавнее счастье,
Кто в этом повинен, уже не поймешь.



Припев:
Нас звездное небо, с улыбкой встречала.
О нашем романе, легко напевала.
Нам звездного неба, с тобой было мала,
Прекрасное лето, любовью сияла.


2.
Кружит листопад, грустный вальс напевая.
Печаль торжествует, в осенней красе,
Мы так далеки, мы с чужими играем,
И кружится каждый в своем колесе.

Припев:


Рецензии