С новым годом!

У времени – свои законы:
Уходит в вечность старый год…
Что принесет нам год Дракона?
Какой он выставит нам счет?

Желаю мира и достатка,
Любви, здоровья и тепла!
Пусть будет все у вас в порядке,
Все получаются дела!

Попутный ветер пусть наполнит
Все в вашей жизни паруса!
Пусть все исполнятся желанья!
Пусть солнце светит в небесах!


Рецензии