А он будет...

А он будет пить,обнимать другую.
Целовать в висок и искать слова.
А он будет жить, как и жил-тоскуя.
И искать причины достигая дна.
А он будет пьяно ударять об стену
И зубами вскрип, разырвая ночь.
Да.Он будет жить и мечтать о сыне,
По головке гладя шалунишку-дочь.
И найти ответ.Невозможно. Сложно.
И куда ушло, то что потерял.
Он искал любовь и хотел быть рядом,
Но когда имел, так и не узнал.


Рецензии