Марта слышен голос звонкий

Нынче в шесть уже темнеет
И лишь в девять рассветает.
Солнечное время греет,
Но оно так быстро тает.

Сердце так истосковалось
По весеннему теплу.
Греет душу,что осталось
До него уже чуть-чуть.

Будущий февраль-короткий.
Перетерпим и его.
Марта слышен голос звонкий.
Он уже в пути с теплом.


Рецензии