Шаг назад - шаг вперед

За пустым столом
Ты сидишь один,
Пред пустым листом
В сотнях кислых мин,
Пишешь - ничего
Думаешь - про все,
Думаешь - прийти
Но дом далеко,
Дом совсем забыл
Все твои шаги
Поезд обветшал,
Он не знал любви
Там лишь пустота
Карты чай и моль
Немая нагота
Зимы и в чашках соль.
Ничего не знал
Никому не врал
Руки ты сжимал
Выбросил в астрал
Глупые глаза
И сердце загнал
В печень под живот
Ничего не жмет
Все в порядке ? Да.

Написать про сон
Там, где всегда ты
Где все губы в кровь
И тела просты
Строго на износ
Мышцы и огонь
Строго нет здесь слез
Шкуру шьет теплом
Белая ладонь.


Рецензии