ты под охраной

Я нитками златыми штопала тебя,
Как в детском саде порванного мишку..
На это отдавала всю себя-
Хотела залечить больную шишку..

И крылья серые свои
Я над тобою раскрывала,
Чтоб защитить от шлюх Земли,
Которых в жизнь не понимала...

Я клеила с опаской то,
Что ****и жалкие сорвали.
И отдавала серебро,
Чтобы купить прочней детали...

Прости, продолжить не смогу...
Ведь мои руки так устали...
Но крылья будут начеку.
Привязанность сильнее стали.



моему дорогому.


Рецензии