Гордость

горда ты всей душой моей,
ты та,которая ждала меня,
я тот,который шёл в ответ,
и наши губы прикасновений ловила ты вчерашним днём,
я не забуду не тебя,не те моменты растования,
я всё запомнил,я всё простил,
и будь ты счастлива с другим,
меня забудь,прошу


Рецензии