можно не читать

Не знаю-зачем... но очень хочется..
Говорить о тебе я могу часами .. часами часов ..  и даже с часами .    
Бывает проснусь ночью -гадаю-где же ты?...
должен быть рядом..  а нет..
 Может,приснилось.. Наверное.. а жаль..
 И как бы уже не новость-
обнаружить себя одной в постеле ..
 Привыкаешь...


Рецензии