Снежинки

Вот наступили холода,
Опять пришла ко мне зима!
Снежинки радуют мой глаз
Они блестят везде,сейчас!

Я знаю что ты есть,но где-то,
И знаю,что весь в суете,
Я понимаю,Ветер шепчет,
Что помнишь обо мне...пусть не везде..

И дни текут в круговороте судеб,
Так медленно,как будто холода...
И приближаясь к встрече на мгновенье,
Снежинки нарисуют образ на стекле...

(старенькое)


Рецензии