Я не вечен

Когда наступит мой конец,
и облик мой будет беспечен.
Со смертью зайду я под венец,
В душе твоей оставив фразу "Я не вечен"...

Хотел бы я сказать все теплые слова,
Чтоб на минуту ты о горе позабыла.
Но жаль... Не слышишь ты меня,
Уже неделя как меня похоронила...

Прости, я хотел быть с тобою всегда,
К холодным рукам прильнуться щекой.
Прости, меня нет, я ушел навсегда,
И слезы твои из глаз льются рекой...


Рецензии