Милый друг

Милый друг. Он у меня один такой. Постоянное держание в напряжении иногда сказывается не лучшим образом не только на мне, но и на Милом друге. Запутанные лабиринты страсти в глазах как отражение чего-то неизведанного и желанного. Я просыпаюсь утром и Милый друг уже готов на подвиги. Его больной и замученный мозг скоро превратится в расплавленный раскалённый шар, а мой дикий хохот, сопровождаемый истерическими всхлипами, пробуждают еще больший ажиотаж и желание поскорее свести меня с ума.
Мы ходим кругами плечом к плечу, срезая углы по коридорам. Милый друг любит шутки. Я тоже. Мы шутим над чувствами других, мы смеемся над чувствами других. Это так забавно – не имея своей жизни жить за других, пусть даже на пару часов, пусть даже в чужой роли. Ни слова о себе. Так надо. Недалек момент, когда придет золотое время посмеяться над собой и над своими чувствами. Но я не думаю об этом.
Милый друг увлекает меня в магический, загадочный, волнующий мир еды. Ароматы котлет, кофе, сладких булочек… Мы идём на эти запахи как крысы – тихо, осторожно, боясь спугнуть аппетит. Милый друг и я понимаем друг друга без слов, когда голодны. Пышногрудая продавщица как королева Сладкого царства по ту сторону барьера, за которым истинная жизнь – сладкая жизнь.
Милый друг ценит вкус сладкой жизни. Он знает, что сегодня заварное пирожное изготовлено не по той технологии, и что корзиночки уже не первой, а второй свежести. Посвящая меня в эти тонкости вкуса, Милый друг повышает свой авторитет в моих глазах. Ведь я всегда была только за свежую и вкусную пищу.
Милый друг – фантазёр. Он так любит мне рассказывать сказки. Сказки волшебные, состоящие только на 10% из правды. Иногда я верю, иногда нет, но на самом деле мне всё равно. Пусть иногда побудет агентом национальной безопасности для меня, пусть его жизнь останется загадкой для меня, пусть его желания будут сказкой для меня. Если он так хочет. Ведь он – мой Милый друг.


Рецензии