Матушка Россия

= Матушка Россия =
Матушка Россия
Где же брать нам силы
Выжить в битве клятой
С ворогом проклятым?

Как скажи жить дальше
В мире лжи и фальши?
Где добро, где, правда?
Неужели, правда

Зло любви сильнее?
Матушка Рассея.
Где же честь и слава?
Где страна- Держава?

Ворога что била
Что так Бога чтила.
Как скажи жить дальше
В мире лжи и фальши?
Матушка Россия
Выстоять дай силы…
       27.11.08.


Рецензии