тюрк по голове

...А у  каждого народа
  при прочих достоинствах
    существуют и недостатки.
У нас,у русских  напр.имер
  всё очень плохо с органи-
    зованностью,сказывается
смешение кровей славянской,
 варяжской,тюрк.ской...

  Моя совесть гражданская
никак не вопиет:бей
                того,кто
                не рус
                с лица
Если вспомнить историю
большого
переселения народов...

в наших бабушках
и дедушках(засели гены)
могут оказаться
чуть ли не
австралийские абори-гены.
Како вам эта постановочка,русо-
филы?
Я специально этот вопрос изучал.
А вы,
индологи,
напОЙте мне
откуда пришёл в аш Рам
- Рама? Чьих
он там кровей? Друид-
ской?=гиперборей-
ской?
Всё тече,всё изменяется.
             Этносы
    - и даже горы грят-
"не стоят на месте".Одне
(м        а     с     с     ы)
поглощаются другими;асси-
миляция идёт полным ходом,
хотя для нас- черепашьим-
шагом.Века...наслаиваются один на
другой.
Все националисты в первую очередь-

невежды..
Но придётся открыть глаза- пусть
почитают историю(о)
вавилонской башне:
                сначала был один народ
                и один язык.........
 
                Ступень-
                ка
                к вави-
                лону
                от***


Рецензии
абсолютно с вами согласен
только не надо бить по морде
не эстет
лучше стихо-ударами
того и глядишь
дорвёшься до вечного
Лона

Яков Шульц   23.01.2012 23:25     Заявить о нарушении
на какой скрижали написать
что я люблю вас?

Полеваев   23.01.2012 23:39   Заявить о нарушении
ого!
только на не
разбитой

а яу вас учусь
промежду прочим
но не глас

Яков Шульц   24.01.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.