Кино одно - другого не покажут

Кино одно - другого не покажут.
Сюжет закручен, но финал не крут.
Вне критики. Игра - сплошная лажа.
Идут субтитры. Зрители встают.

Я честно дописала эту сказку.
Поставив точку, вынесла на суд.
Ну хоть не освистали за развязку.
Конец истории. Зи энд. Капут.

А впрочем... даже я судить не вправе.
Пусть изменен сценарий - бред, абсурд!
Но я хотя бы попыталась! Аве!
И шут с ним, что финал совсем не гуд!


Рецензии