Ладья России

Земля, там где русские жили.
За жизнь на которой- дрались!
Дружили, гуляли, любили.
Россия,- где мы родились!

Под вечер у берега голос.
Все так, снова чей то роман.
От ветра колышется волос.
У речки прохлада, туман.

Пускай, я пишу эти строки,
Когда за окошком зима!
О, лето! Восход на востоке.
И прошлое сводит с ума!

Наносит волну за волною
Судьба, нашей жизни река,
Но нашей ладьею с тобою
Пусть правит удачи рука!
          23 января 2012г.


Рецензии