Всерьёз

О них говорят - талантливы,
А они, а они - просто мучатся,
Их творчество  - просто пространство.
В котором нет и лжи - и боли.

О них придыхают - гении...,
А они - просто в пике от боли,
Улетают в страну, где тени -
Не диктуют на правду моду.

Про них говорят - счастливчики,
И не видят моря из слёз...
Но попросишь их измениться,
Надолго пошлют - и всерьёз.


Рецензии