***

Брось на свалку опечаленость
и дурную меланхолию!
Залезай в кровать пуховую ,
в ожидании весны.

Просмотри все фильмы ужасов,
(где сюжеты посчастливее),
Согревайся теплым солнышком
в ожидании весны.

Наслаждайся свежим воздухом,
загорай на подоконнике,
Наконец займись наукою,
в ожидании весны.

Нужно только зубы стиснувши,
не поддаться зимней гадости.
И не сгинуть в стужу зимнюю,
в ожидании весны....

В соавторстве с Анастасией Есениной .


Рецензии