ТВОЙ

твой взор,не прикосновен и чист
твои уста давно замёрзли,
твои глаза давно потухли,
твой голос уж давно забыт,
не помню я,твой образ,неземной
иль ты ушла,
иль я забыл,
иль нас тут нет,
и нет всех нас,
я был давно,
ты помнишь всё,
печально стало на душе,
и сердце стало замерзать,
и вдруг остановилось,и тишина,
лишь только слёзы на глазах.
не плачь родная, всё прощу,
ты всё забудь,
ведь нету нас...


Рецензии