АКРОстих Раиса Петровна Галай

C ЮБИЛЕЕМ, СЕСТРА!
 
    к 80-летнему юбилею. С любовью.

Раиса, Раечка, Рая,
Ах, сестра ты моя дорогая!
Имя явилось из рая,
Солнца лучами играя!
Алмазом январь искрится –

Поздравить Раю стремится.
Есть чему удивиться-
Твой Юбилей веселится!
Радостью жизнь отзовётся!
О счастье пусть песня поётся!
В здоровье пусть Рае живётся!
Надеждой, удачей смеётся!
Ах, нянька моя золотая

Глядела за мною, как мама!
Астралом оберегая,
Любила, всегда помогала!
А я тебя очень люблю!
И свою благодарность пою!

      к 5.01.2012г

Фото 9 мая 2010 г. Наградили медалью "65 лет Победе"
В ВОв 12 - летняя Рая была ранена осколком в ногу при бомбёжке


Рецензии
Сестрица моя единственная, выздоравливай!
Я о тебе молюсь.
Сегодня получила журнал "Параллели" где опубликован рассказ, посвященный тебе-
"Алая гвоздика"- порадуйся, моя родная!

Любовь Селезнева   05.08.2015 09:18     Заявить о нарушении