Может быть, так повернули планеты

Может быть, так повернули планеты.
Может быть, так повела судьба.
Мы ничего не знаем об этом.
Лживы слова, а любовь слепа.

Холод январский безжалостно студит.
Чем разогреем остывшую кровь?
Может быть, так ничего и не будет.
Может, нам снится эта любовь.

Молча мигают холодные звезды.
Ядом выходит вчерашний хмель.
Разбушевались в Крещенье морозы,
Да разыгралась в душе метель...


Рецензии