Красавиц юных стайка шумная

Красавиц юных стайка шумная
В негодовании молчаньем захлебнулись
Прошла...Красивая и умная...
Мужские головы во след ей повернулись

Казнят, скорее, чем помилуют
Она для них всегда на высоте
Как эти юные создания завидуют
ЕЕ уверенной и зрелой красоте

Прошла... И пронесла... очарование
А аромат духов остался с вами
Уверенность и к Вам придет с годами
Через ошибки и разочарования...


Рецензии