К олимпиаде

Зачем проводим мы олимпиады?
Казалось бы, чтоб спорт наш был сильней.
Во странах всех, где дали как награду
Честь провести те игры,всё сильней
В процессе, становились, потготовки,
Спортсмены. Стимул есть - в своей, игра, стране.
Покачественней были тренировки,
Спортсмены становились опытней.

Увы! Наша страна словами
В адрес своей политики сильна.
К соревнованиям же подходить делами,
А здесь у нас похвастатся нельзя.
Тринадцатые на чемпионате мира
По зимним выдам спорта мы сейчас.
Давно уже пора "мочить в сортире"
Ответственных за это всё ребят.

Но мечатся они ища таланты,
А где эти таланты уже взять?
Повывелись советские атланты,
Российских же осталось штучек пять.
Пора уж молодым давать дорогу,
А молодых - то нету никого.
И старички торжественно и строго
Опять в строю. Опять всех под ружьё.

Скупали иноземцев в видах спорта,
А наторулизации плоды?
Гнилые яблоки. Ведь брали из когорты,
В разообразие, большой нашей страны.
А здесь в почете разные откаты,
И подковёрной, правила, игры....


А нам нужны рассветы, не закаты
Прославленной отеческой земли!


Рецензии
Заняли четвёртое место в Лондоне, а с наши спорт. чиновников, как с гуся вода.
Всё хорошо, всё отлично.На следующей будет ещё хуже.
Смотрел юношеский чемпионат Мира по лёгкой атлетике.
Это полная ж..а.
А ведь им на через четыре года выступать.
Вообщем, кирдык спорту...
Владимир Афанасьевич, с уважением к Вам А.

Александр Еськов   25.08.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Ссылку я Вам выслал.

Владимир Афанасьевич   25.08.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.