Бесследно

  ***

 В этот час ты, возможно, со мною,
 а завтра
 растворишься бесследно волною.
 Азарта недостаточно - миг не ухватишь за спину!
 Ты уйдёшь как вода сквозь песок, в паутину
 пены игр и слов.
 Словно шум перекатный ты утихнешь,
 когда день сомкнётся закатный
 сонным веком моим.
 И воскреснут, едины,
 голос твой, лунный свет,
 берег с запахом тины.


 *

 7 de septiembre de 1998
 Aguadulce

 ***


Рецензии