закрывая глаза

Опять тревожная дорога,
Мерцает белый снег вокруг,
Внутри растет моя тревога,
Я уезжаю,милый...-в путь!..

Колеса мчат меня обратно,
Туда где быт,тревога ,суета,
Туда,где мысли безвозвратно,
Уходят вдаль,за облака!

Вновь сердце тешится печалью,
Грустит улыбка без тебя,
Я по пути глаза закрою,-
А вдруг увижу там тебя?


Рецензии