Ветер дует северный

Хлынул свет потоком в окна.
Синева царит на небе.
И победно светит солнце-
Наконец,увидев землю.

А народец нынче злой.
Ветер дует северный.
Пробирает до костей-
Я уже проверила.

На базаре-никого.
Разбежались продавцы.
Лишь собака смотрит зло:
-Что пришла,мол,уходи!

И опасно скользкая
От машин дорога.
Ох,какая грозная
Зимушка сегодня!


Рецензии