Подари мне сказку...

Подари мне сказку,
Чудо подари!
Запряги коляску,
Повесь бубенцы!
Вороная тройка
Вдаль пусть унесет!
Пусть за елью ёлка!
Пусть луна плывет!
Пусть я буду слышать
Только песню ветра!
Пусть я буду видеть
Только ветки леса!
Ах, тройка вороная,
Ты меня туда умчи,
Чтоб того не замечая
Я, сквозь лунные лучи,
Сквозь причудливые тени
Искаженные луной,
Пролетела бы виденьем
В этой сказке неземной!!!


Рецензии