А помнишь...

А помнишь ДЕНЬ - особенный для нас,
Когда с тобой друг друга обретали,
Тот трепет рук и притяженье глаз,
Как никого вокруг не замечали,

Как шли, прижавшись жаркими телами,
Не в силах друг от друга оторваться,
Как нежность накрывала нас волнами,
Как жадно нам хотелось целоваться?

А помнишь тот фонтан, где мы смеялись,
А счастье брызгами в глазах переливалось,
Как у скамьи ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ снимались?
На память много снимков нам осталось...

А помнишь, как пришли с тобой домой,
Где ждал нас кот с огромными глазами,
Как мама хлопотала за стеной,
И что ПОТОМ происходило с нами?

Считая время, день идёт за днём,
Сменилось лето "золотом", снегами...
А помнишь МОСТ ВЛЮБЛЁННЫХ, МЫ - на нём
И пара белых голубей над головами?


Рецензии