Телевизор на мусорку надо снести

Иногда насмотрюсь экстрасенсов я битву,
Закрываю глаза не могу вновь уснуть,
То на кухне скрип слышу, то окна открыты,
То фантомы летают, прям-таки жуть.

Свет включаю, сажусь снова я за компьютер,
В интернете малахова я нахожу,
лист капустный на грудь, 200 грамм хлопну внутрь,
И всё снова пучком, спать спокойно ложусь.

Телевизор на мусорку надо снести,
Засоряет он мозг, и сомненьями душу.
Книги стану читать, шить и пряжу прясти,
И все "пусть  говорят"... я не стану их слушать.


Рецензии
...Когда на мусорку его будешь выносить
Не забудь всё телевидение туда же прихватить...

Александр Купидон   23.01.2012 02:02     Заявить о нарушении
))) не в моих силах

Юлия Мещерина   23.01.2012 11:58   Заявить о нарушении
...Даа, беда в дебилах...

Александр Купидон   23.01.2012 13:29   Заявить о нарушении